Шашлык из телятины с киви
Понадобится: телятина — 1 кг, лук репчатый — 3 шт., киви — 2-3 шт., минералка с газом — 1 стакан, соль, специи по вкусу.
Мясо и лук крупно нарезаем (лук — кольцами). Приправляем мясо с луком специями, заливаем минералкой и перемешиваем. Киви очищаем от кожицы, мякоть разминаем до состояния кашицы, и добавляем к телятине за двадцать минут до готовки.
Маринованное мясо жарим на шампурах или решетке до готовности на мангале. Вместе с мясом можно запечь и разрезанный пополам киви (кожуру снимать в этом случае не надо).
Написать комментарий
1 комментарий
Нana
2019-06-11 10:39:00
Естественно, мариновать таким образом можно любое мясо, не только телятину.
Ответить