Салат из курицы, яблок и сыра
Филе грудки (гриль) — 450 грамм, перец красный сладкий — 1 штука, яблоко сладко-кислое — 1 штука, орехи грецкие, сыр чеддер тертый — 50 грамм, сок лимона, горчица дижонская — 2 чайных ложки, салат-латук красный (или листья пекинской капусты, или любой кочанный салат) — 1 штука, масло оливковое 3 столовых ложки, соль, перец — по вкусу
Куриное филе нарежьте соломкой. Салат вымойте, обсушите, у перца удалите семена, нарежьте. Яблоко разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками.
Кусочки салата распределите на порционные тарелки, сверху выложите кусочки филе, перца и яблока, посыпьте дробленными орехами и тертым сыром. Для заправки смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.
Написать комментарий
Нет комментариев