​Шашлык из курицы в духовке

Анна
2017-11-21 23:12:55

Ингредиенты:

Филе курицы — 2 Штуки

Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — — По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита

​Шашлык из курицы в духовке
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2017-11-22 20:56:07
спасибо
00
2017-11-24 21:23:58
Спасибо!
00
2018-06-04 21:39:14
Ах как сочно! Определенно стоит приготовить!