180. Восточные макароны по-флотски
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Вот, знаете, бывают рецепты, которые вся семья единогласно признаёт вкусными; бывают рецепты на любителя, когда он очень нравится кому-то одному из семьи; бывают рецепты такие вкусные, что «всегда готовить!». А бывают рецепты гениальные. Как этот. Это золотые самородки, которые годами и десятилетиями лежат где-то в глубинах Интернета. Люди в этих глубинах копаются в поисках золота, но все промахиваются мимо и никто его не может найти. И однажды кому-то везёт — в данном случае мне :) Но в отличие от золота гениальным рецептом можно поделиться со всеми. Что я и сделала. Все умеют макароны по-флотски? Любители восточной кухни возможно теперь будут готовить их только так! :)
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт. (или другое мясо)
Макароны — на двоих
Болгарский перец — 1 шт. (средний)
Чеснок — 4 зубчика
Имбирь — 3 см (или по вкусу)
Соевый соус — 25 мл (или по вкусу)
Кунжутное масло (или другое) — для обжаривания
Соль — для отваривания макарон
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)