Вкусные тефтели с гречкой
Тефтели «два в одном»
Рецепт тефтелей:
Фарш — 600 г.
Отварная гречка — 250 г.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 80 мл.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 100 г.
Сметана — 3 ст.л
Томатная паста — 2 ст.л
Вода — 100 мл.
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Приготовление:
Лук нарезать мелко и обжарит до золотистости на растительном масле. Затем добавить его в фарш вместе с гречкой. Посолить, поперчить и перемешать.
Сформировать тефтели и обжарить их с двух сторон до золотистой корочки. Сложить в кастрюлю.
Смешать сметану с томатной пастой и водой. Залить тефтели соусом и тушить под крышкой 25 мин. на медленном огне.
Написать комментарий
Нет комментариев