Как приготовить тефтели в томатном соусе. Тефтели с подливой без риса!

Dictum-factum
2024-08-08 16:24:15

Продукты:

Фарш (у меня свина и говядина) — 500-700 гр.

Лук (через мясорубку) — 2 шт.

Лук (мелко нарезанный) — 1 шт.

Чеснок — 5 зубчиков

Соль и перец — по вкусу

Лук (в подливу) — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Кипяток — 500-700 мл.

Мука — 1 ст.л.

Томатный соус — 3 ст.л.

Масло подсолнечное (на сковороду) — 5 ст.л.

Масло подсолнечное (в форму) — 2-3 ст.л.

Горчица зёрнами (по желанию) — 1 ч.л.

Лавровый лист — 3 шт.

Укроп — 1 пучок 

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
323
Загрузка...
Нет комментариев