Как приготовить тефтели в томатном соусе. Тефтели с подливой без риса!
Продукты:
Фарш (у меня свина и говядина) — 500-700 гр.
Лук (через мясорубку) — 2 шт.
Лук (мелко нарезанный) — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Соль и перец — по вкусу
Лук (в подливу) — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Кипяток — 500-700 мл.
Мука — 1 ст.л.
Томатный соус — 3 ст.л.
Масло подсолнечное (на сковороду) — 5 ст.л.
Масло подсолнечное (в форму) — 2-3 ст.л.
Горчица зёрнами (по желанию) — 1 ч.л.
Лавровый лист — 3 шт.
Укроп — 1 пучок
Написать комментарий
Нет комментариев