Мясной рулет с зелёным горошком
«Это что-то новенькое» вкусный и легкий рецепт мясного рулета с зелёным горошком. Так просто и так красиво.
Рецепт закуски:
Свино-говяжий фарш — 500 г.
Лук — 1 шт.
Белый хлеб — 3 кусочка
Молоко — 200 мл.
Сыр — 100 г.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелёный горошек — 250 г.
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Приготовление:
Шаг 1
Белый хлеб размочить в молоке и затем измельчить в блендере. Добавить в фарш. Лук измельчить и добавить в фарш. Все посолить, поперчить. Перемешать. Сыр натереть на тёрке.
Шаг 2
Расстелить пищевую пленку и выложить фарш. Разровнять в прямоугольник толщиной в 1 см.
Сверху посыпать сыром и горошком.
Свернуть в рулет, затем выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и убрать пищевую пленку.
Запекать 45’ 180•С Дать рулету остыть, затем нарезать порционно и подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев