Мясной торт
Нам понадобится: 1 кг. куриного фарша (лучше, если вы приготовите его самостоятельно), 0,5 кг картофеля, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. манки (с горкой), 4 куриных яйца, растительное масло, сливочное масло, перец, соль и приправы по вкусу.
Для крема понадобися: 4 зубчика чеснока, 250 гр. майонеза.
Итак, для приготовления это неповторимо вкусного блюда нам необходимо отварить картофель и сделать вкусное сливочное пюре. Затем в отдельную емкость положить фарш, натертый репчатый лук, манку, яйца, соль, перец и тщательно все это перемешать руками и разделить на пять ровных частей. Предварительно разогрев сковороду с растительным маслом, необходимо в центр положить весь фарш и с помощью ложки разровнять его по всей поверхности сковороды, таким образом получиться пять лепешек, которые следует обжарить с двух сторон.
Готовим крем, для этого тщательно перемешаем майонез с чесноком, выдавленный через чесночницу.
Лепешки следует перемешать чесночным майонезом и соединить их друг с другом, выложить на блюдо. Сверху мясные коржи следует обмазать горячим пюре с помощью лопатки, кроя обсыпать натертым сыром (лучше всего сыр натереть на крупной терке), верх торта смазать кетчупом и украсить нарезанной петрушкой. Блюдо готово!