Мясной рулет с начинкой на праздничный стол
Красивый в разрезе, сочный и вкусный рулет из индейки. Интересная начинка из фаршированного перца Рамиро. Идеален на праздничном столе!
Ингредиенты:
Грудка индейки – 1 шт.
Перец Рамиро – 1 шт.
Яйцо отварное – 1 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Творог – 1 ст.л.
Бекон сырокопченый – 150 гр.
Зеленый лук – 1 перо
Приправа «Итальянские травы» — 1 ч.л.
Соль по вкусу
ПОСМОТРИТЕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО РЕЦЕПТА:
1. Одно яйцо отварить до готовности и остудить. Мелко его порубить, добавить к нему 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. творога и соль по вкусу. Все перемешать. Начинка для перца Рамиро (сладкий перец) готова.
2. У перца Рамиро отрезать верхушку, удалить семена и плотно наполнить его начинкой.
3. Филе индейки (грудка) надрезать, чтобы получился прямоугольный пласт (смотрите видео, как это сделала я). Накрыть мясо пленкой и отбить.
4. Пласт индейки посолить по вкусу, присыпать приправой «Итальянские травы» с обеих сторон.
5. Положить на него перец и завернуть рулетом.
6. Рулет завернуть полосками сырокопченого бекона.
7. Завернуть в фольгу для запекания. Поместить в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
8. Готовый рулет посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
9. Сок, который остался от рулета в духовке будет отличным соусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ну, и красота!
А «Рамиро» — это острый перец? Мексиканский?
У нас их много разных, но такого наз.не видела.
Каким можно заменить? У нас ещё жарко, а вот с прохладой можно и приготовить.
Спасибо!
Ну, и красота!
А «Рамиро» — это острый перец? Мексиканский?
У нас их много разных, но такого наз.не видела.
Каким можно заменить? У нас ещё жарко, а вот с прохладой можно и приготовить.
Спасибо!
Перец Рамиро — сладкий перец. Можно заменить на болгарский сладкий перец, только форму подобрать
Перец Рамиро — сладкий перец. Можно заменить на болгарский сладкий перец, только форму подобрать
Спасибо, попробую.