Сочный и ароматный мясной рулет

FoodTime ru
2020-12-16 14:40:45

Мясо сочное и ароматное! Рецепт очень быстрый и простой, на подготовку 10-15 минут и в духовку!

Ингредиенты: 

Свиная вырезка – 1 шт. (400-500 гр.) 

Горчица – 1,5 чайной ложки 

Сыр – 70 гр. 

Бекон сырокопченый – 100 гр. 

Соль по вкусу 

Приправа для мяса по вкусу

Приготовление:

1. Свинину (у меня вырезка) разрезать так, чтобы получился тонкий пласт мяса, который можно будет завернуть в рулет (посмотрите видео, как это сделала я).
2. Отбить пласт мяса, посолить и добавить приправу по вкусу (с обеих сторон).
3. Мясо смазать 1,5 ч. л. горчицы. Выложить сверху 6 пластинок сыра.
4. Завернуть в рулет.
5. Сверху обматываем беконом.
6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
7. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
2195
Загрузка...
1 комментарий
Марта
00
2020-12-18 12:23:39

Кроме сыра можно добавить грибы