Мясной рулет с макаронами
Понадобится: 600 г фарша, 150 — 200 г длинных макарон-трубочек, 1 луковица, 1 яйцо, белый хлеб — 100г, 50 мл молока, 100 г сыра, панировочные сухари, чеснок, приправы, соль, перец,- по вкусу.
Отвариваем макароны, но не до полной готовности. Откидываем, промываем, охлаждаем. Делаем фарш, как обычно. Сыр натираем на мелкой тёрке. На плёнку выкладываем фарш и распределяем толщиной см два. Длина пласта раскатанного фарша должна быть чуть больше длины макарон. Раскладываем по фаршу макароны одним слоем, оставляя края свободными.
Сверху макароны посыпаем тёртым сыром. С помощью пленки сворачиваем фарш в рулет. Края защипываем, выравниваем. Выкладываем на противень, присыпанный сухарями, смазываем рулет взбитым яйцом, посыпаем сухарями. Прокалываем в нескольких местах и ставим запекать.
Галина, расскажите мне пожалуйста, как Вы их откидываете, что они остаются в исходном виде?
Галина, расскажите мне пожалуйста, как Вы их откидываете, что они остаются в исходном виде?
Трубочки просто проще укладываются.
Трубочки просто проще укладываются.
У-Дачи!
У-Дачи!