Любимый всеми салат СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ. Порционная подача.
Традиционные салаты всегда будут присутствовать на нашем праздничном столе, представляю вам новую, королевскую подачу такого салата из самых дешевых продуктов.
Состав на 2 рулета:
3 варен.свеклы
2 варен. картофеля
3 варен. моркови
300 г сельди
соль по вкусу
майонез по вкусу
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварную картошку натираем на мелкой терке, формируем первый слой на пищевой пленке. В 1 варианте кладем филе сельди, во 2 — измельченный зеленый лучок. С помощью пленки заворачиваем.
Второй слой в 1 варианте натираем морковь, во 2 — свеклу. Слой делаем чуть больше чем картофельный, промазываем майонезом. Заворачиваем в него картофельный слой.
Третий слой делаем больше чем второй, промазываем майонезом. В 1 варианте свекла, во 2 — морковь и сверху кусочек селедочки.
Заворачиваем в пленку даем настояться в холодильнике. Подаем.