Отбивные в духовке под шубой на праздничный стол.

Inna Ryabchenko
2019-10-14 12:46:20

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом куринных отбивных под шубой! Это очень вкусное и простое блюдо из куринного филе, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.

  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куринное филе — 2 шт
  • грибы — 300 гр
  • помидоры — 4 шт
  • перец сладкий = 3 шт
  • сыр твердый = 400 гр
  • зеленый лук
  • петрушка
  • перец черный молотый
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе нарезаю кусочками, отбиваю с двух сторон, солю, перчу и обжариваю слегка с двух сторон.

На помидорах делаю надрезы крест на крест и заливаю кипятком на две минуты, затем воду сливаю и с помидор снимаю кожицу. Помидоры нарезаю не большими кусочками, так же нарезаю перец и грибы. Месло рублю петрушку, зеленый лук, натираю сыр на крупной терке и смешиваю все ингредиенты, хорошо перемешиваю.

Филе выкладываю на противень, на каждый кусочек выкладываю овощную шубку, сверху еще натертый на терке твердый сыр и отправляю в духовку на 20 минут. Горячими подаю на стол.

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
3644
Загрузка...
1 комментарий
Татьяна
00
2019-10-17 13:33:20
Рецепт хороший, но слово «куриный» пишется с одним Н.