Творожный тарт с ежевичным мармеладом
Творожный десерт с ежевичным мармеладом имеет воздушное творожное тесто и сладкое нежное желе на агар-агаре из ежевики. Это полезно и очень вкусно
Рецепт:
Тарт:
творог- 130г
сахар — 2ст.л
яйца — 1 шт
мука — 130 г (+30 г на подсыпку)
разрыхлитель — 0.5 ч.л
соль — щепотка
ванильный сахар -1 пак.
Мармелад:
ежевика — 500 г
воды — 200 мл
агар-агар — 3 ч.л.
меда — 2 ст.л.
Выпекать при 220°C на 10-12 минут
Форма:26см
Время приготовления — 10 мин, готово через 80 мин
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО -РЕЦЕПТ:
ПОШАОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и солью взбиваем блендером
Шаг 2 В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем
Шаг 3 Раскатать тесто, выпечь тарт при температуре 220 градусов, 10-12 минут
Шаг 4 Сделать ежевичный фреш, отделить косточки
Шаг 5 Прокипятить агар. Добавить фреш и мед, перемешать. Дать застыть
Шаг 6 Угощаем