Такие КАБАЧКИ готовлю каждый день!!! Быстрые, хрустящие, маринованные без уксуса!

Волшебная еда
2020-06-17 06:17:50

Появились молоденькие кабачки, а значит пора делать вкуснейшую закуску из них. Нежные, хрустящие и очень полезные. Потратьте 5 минут и уже через несколько часов получите шикарную закуску, от которой не откажется никто.

Ингредиенты: 

• Кабачки – 1 кг 

• Соль – 1 ст. л. 

• Перец черный – 0,5 ч. л. 

• Сахар – 1 ч. л. 

• Чеснок – 5-6 зуб. 

• Лимон – 0,5 шт. 

• Петрушка – 1 пучок

Кабачки вымыть, удалить «хвостики» и нарезать колечками. У меня очень маленькие кабачки, поэтому нарезаю их немного наискосок. Сложить нарезанные кабачки в пакет.

Нарезать мелко петрушку и добавить ее к кабачкам.

Выдавить чеснок к овощам.

Добавить соль, сахар и черный перец.

Выдавить сок половины лимона.

Завязать плотно пакет и встряхивая его, распределить зелень и специи равномерно. Пакет отправить в холодильник на 6 часов. Каждые 2 часа встряхивать.

Вкуснейшие маринованные кабачки быстрого приготовления готовы. Приятного аппетита. А кому интересно посмотреть как их мариную я, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

Мне нравится123
Добавить в закладки
Назначить теги
7418
Загрузка...
Нет комментариев