Фаршированные перцы овощами.

Готовим с Сашей
2019-08-16 14:14:06

Всем привет! Ну что сезон овощей! Пора есть их в огромной количестве и сегодня я предлагаю приготовить фаршированные перцы овощами и булгуром. Фаршировать будем овощами и я просто в восторге, это реальная находка. Т.к. даже таким любителям мяса как мой муж, заходит на ура!


Ингредиенты:

Перец болгарский – 6 шт.

Морковь – 1 шт.

Помидоры – 1 шт.

Булгур — 50 г. (не отварной)

Укроп — 1 пучок

Кукуруза консервированная – 150 г.

Сыр натертый– 100 г.

Как приготовить:

Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию

можно заменить на рис.

Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску.

Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубики. Добавляем в миску к морковке.

Добавляем булгур в общую массу.

Нарезаем зелень. У меня был совсем маленький пучок укропа. Советую добавить побольше. Добавляем к овощам в миску.

Туда же консервированную кукурузу. Солим, перчим. Добавляем любимые специи, хорошо подойдет чеснок, паприка, острый перчик. Перемешиваем овощную смесь. Можно добавить томатную пасту.

По идее можно просто взять мексиканскую смесь в пакете, выйдет примерно то же самое. Тут смотрите как Вам удобнее.

Далее перец режем пополам вдоль, убираем семечки.

В каждую половинку накладываем начинку. Посыпаем сыром.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Если хотите, чтоб сыр тянулся тогда добавьте его через 20-25 минут запекания.

Все перчики готовы. Приятного аппетита!

Фаршированные перцы овощами.
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
1185
Загрузка...
Нет комментариев