Запеченные перцы
Для начинки берем:
творог 0,8 кг
черемша несколько штук по вкусу
укроп 1 пучок
колбаса вареная 300гр
сыр мягкий 300гр.
Колбасу режем кубиками. Зелень мелко рубим. Сыр трем на терки и 2/3 сыра добавляем в творог. Смешиваем все ингредиенты. Пробуем и солим по вкусу. Фаршируем перцы.
Творог берите хороший проверенный и жирный, чтобы ничего не потекло. Отправляем в духовку минут на 30-40 на 180 градусов. За 5-10 минут до готовности посыпьте оставшимся сыром.
Написать комментарий
8 комментариев
Нana
2018-01-15 18:25:25
может, лучше с ветчиной?… или беконом… почему-то у меня не вяжется вареная колбаса и творог…
Ответить
Ната
2018-01-16 15:28:01
может, лучше с ветчиной?… или беконом… почему-то у меня не вяжется вареная колбаса и творог…
C колбасой прекрасно сочетается, с ветчиной тоже думаю будет неплохо. Про бекон не знаю, жирно может быть. Я бы не стала с беконом делать.
Ответить
Нana
2018-01-16 17:35:09
C колбасой прекрасно сочетается, с ветчиной тоже думаю будет неплохо. Про бекон не знаю, жирно может быть. Я бы не стала с беконом делать.
ну что ж, пока не попробуешь, не поймешь. Это я про колбасу с творогом.
Ответить
WildRose
2018-01-16 11:25:01
Как интересно! Творог, черемша, колбаса.Что-то новенькое и необычное! Спасибо вам!
Ответить
Ната
2018-01-16 15:36:01
Как интересно! Творог, черемша, колбаса.Что-то новенькое и необычное! Спасибо вам!
Такой начинкой уже много лет фаршируем перцы и кабачки, а иногда просто как запеканку в форме делаем, тогда сыра чуть большем надо класть.
Ответить
WildRose
2018-02-04 19:06:01
Такой начинкой уже много лет фаршируем перцы и кабачки, а иногда просто как запеканку в форме делаем, тогда сыра чуть большем надо класть.
Здорово!
Ответить
Lena1974
2018-01-17 01:18:01
Класс!!!
Ответить
Alyona
2018-01-17 11:09:01
Спасибо, что поделились!
Ответить