Картофельные котлеты с начинкой
Картофель отварить, очистить, помять, пока горячий, всыпать некоторое количество манной крупы, вмешивая ее до загустения массы, посолить, вбить сырое яйцо. Из картофельной массы слепить шарики, смачивая руки водой. В серединке каждого шарика сделать углубление, вложить в него начинку (у меня мясной фарш), и залепить края, формируя котлетку.
Обвалять котлетки в панировке и обжарить.
Написать комментарий
3 комментария
Tatiana
2019-07-12 18:17:27
Спасибо
Ответить
натуся
2019-07-30 07:57:02
обыкновенные зразы, только с сырым фаршем
Ответить
Нana
2019-07-31 18:54:41
обыкновенные зразы, только с сырым фаршем
натуся, я разве написала — это ни в коем случае не зразы? Или зразы — не котлеты?
Ответить