Зразы картофельные

Анна
2017-10-24 23:22:49

Ингредиенты на 4 порции

Картофель 500 г

Масло сливочное 50 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо.

2. Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами.

3. Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать из нее котлетку.

4. Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.

Зразы картофельные
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев