Котлеты с начинкой Норок
Нежные, вкусные и необычные.
в оригинальном рецепте прописанный фарш свинина с курицей
у меня:
говяжий фарш 300 гр.
куриный фарш 300 гр.
1 яйцо
100 мл. молока
специи я кладу зира, имбирь и черный перец
соль по вкуску
сливочное масло для жарки 3 ст.л.
сливочное масло для начинки 80 гр.
сыр твердый 50 гр.
петрушка 2 ст.л.
панировочные сухари, не мука
Сначала приготовим начинку.
Смешаем сливочное масло с холодильника спетрушкой порезанной и натертым сыром.
И поставим ее покав холодильник.
Дальше в фарш, добавляем яйцо, молоко, соль и специи.
Все хорошенько перемешивайте.
Мои рекомендации, по поводу молока, если фарш у вас размороженныйи жидковатый то сначала добавьте меньше молока, а потом посмотрите по консистенции.
Все перемешайте.
Влажными руками сформируйте лепешечку вовнутрь положите начинку и защипите как котлету.
Обваляйте не в муке, а в понировочных сухарях.
Обжариввайте на сливочном масле до румяности.
Перекладываем на противень котлетки и при 220 градусах 10 минут доводим до готовности.