Пельмени мясо -овощные по новому
рецепт
мука 400 г
вода кипяток 230 мл
соль 1,5 ч.л
сахар 1 ч.л
растительное масло 3 ст.л
для начинки
фарш говяжий 500 г
зеленый лук
зелень
помидор 1 шт
болгарский перец 1 шт
картофель 1 шт
соль, специи
оливковое масло 3 ст.л
яйца 1 шт
Приготовление:
Написать комментарий
2 комментария
Тео
2019-06-19 01:26:06
И почему нельзя дать процесс приготовления в описании?
Ответить
Нana
2019-06-19 10:03:27
Интересный рецепт! Красиво получилось. Думаю, что если сразу сковороду накрыть крышкой и поставить на тихий огонь, то потом доливать воды не придется. Это ускорит приготовление.
Ответить