Мясо по-французски

FoodTime ru
2022-03-25 21:14:55

Мясо по-французски

Ингредиенты: 

Свинина вырезка — 1 кг 

Картофель — 1 кг 

Лук репчатый — 2 шт. 

Сыр — 200 гр. 

Брынза — 100 гр. 

Оливковое масло — 3 ст.л. 

Соль по вкусу 

Майонез — 4 ст.л. 

Подсолнечное масло для жарки мяса 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
8395
Загрузка...
2 комментария
Валентина
00
2022-03-27 00:00:53

Рецепт замечательный… возможно, 

однако это не Мясо по-французски, картошки в рецепте не было никогда, лука гораздо больше , 

назовите свой рецепт — мое мясо или еще как-нибудь, но под традиционно старое название рецепта Вы подложили совершенно другой метод и набор продуктов, 

корректность на кухне важна и нужна, иначе и кисель можно назвать компотом

Александра
00
2022-03-27 19:15:00

Есть русская пословица-Хоть горшком назови, только в печь не ставь.По- французски или по-еврейски, суть- в результате кулинарных хлопот. «Мясо по-французски» готовили еще в 80-х годах прошлого века, так называлось это блюдо. Хотя знали о таком во Франции или нет, никому не ведано.