Мясо по-французски
Мясо по-французски
Ингредиенты:
Свинина вырезка — 1 кг
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр — 200 гр.
Брынза — 100 гр.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Соль по вкусу
Майонез — 4 ст.л.
Подсолнечное масло для жарки мяса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт замечательный… возможно,
однако это не Мясо по-французски, картошки в рецепте не было никогда, лука гораздо больше ,
назовите свой рецепт — мое мясо или еще как-нибудь, но под традиционно старое название рецепта Вы подложили совершенно другой метод и набор продуктов,
корректность на кухне важна и нужна, иначе и кисель можно назвать компотом
Есть русская пословица-Хоть горшком назови, только в печь не ставь.По- французски или по-еврейски, суть- в результате кулинарных хлопот. «Мясо по-французски» готовили еще в 80-х годах прошлого века, так называлось это блюдо. Хотя знали о таком во Франции или нет, никому не ведано.