Оливье по-новому
Салат Оливье, как ни крути, классика праздничного стола. А если заменить горошек оливками, а колбасу — пряной курицей? Вообщем я вооружилась настроением торжества и стала готовить!
Рецепт салата:
Куриное филе — 300 г.
Оливки — 100 г.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурец солёный или маринованный — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Майонез
Пряности
Соль
Перец
Зелёный лук
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Приготовление:
Мясо обвалять в смесь соли и пряностей, обжарить по 5 мин. с каждой стороны, нарезать. Отварить овощи и яйца, измельчить их, как и огурец кубиками, а оливки — кружочками. Заправить салат майонезом, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев