Как пожарить пельмени? Жареные пельмени на сковороде в соусе
Как пожарить пельмени? Жареные пельмени на сковороде в томатно-сметанном соусе. Очень вкусно, просто и быстро! Продукты для приготовления есть у каждого в холодильнике. Такой вариант мне нравится больше, чем просто отварные пельмешки. А как готовите вы? Пишите в комментариях!
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные — 500 г.
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Свежая зелень — небольшой пучок
- Растительное масло — 40 мл
- Сливочное масло — 60 г.
- Томатная паста — 1 ст.л (или томаты в собственном соку, или свежие помидоры)
- Сметана — 300 г.
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.
Оцените видео! Лайк — это приятно для меня и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад! Подписывайтесь на мой кулинарный канал
Уже подписаны?
▶ Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления первым о новых видео!
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Сочные Домашние Хинкали — все секреты приготовления
▶ Какие пельмени лучше? Проверка продуктов из магазина
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
попробую сегодня