Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков
Вкусные жареные грибочки в сливках. Классный рецепт на ужин или обед. Готовится очень просто и быстро, а само блюдо получается изумительно вкусным. Ингредиенты:
3. Обжарить лук до золотистости на смеси сливочного и растительного масел, снять его со сковороды.
4. Обжарить грибы на смеси сливочного и растительного масел до румяности. Добавить сливки, черный и душистый перец, протушить минут 15-20.
5. Добавить чеснок, обжаренный лук, лавровый лист, посолить по вкусу, протушить еще минуты 3.
6. Спасибо большое за внимание. Весь рецепт можно посмотреть в видео.
- Белые грибы (или шампиньоны) – 300 гр
- Сливки 10% – 200 мл
- Чеснок – 1 зубчик
- Лук – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Черный перец – 5 горошин
- Душистый перец – 2-3 горошины
- Лавровый лист – 1 шт.
- Сливочное масло – 1 ст.л.
- Растительное масло – 2 ст.л
1. Мелким кубиком порезать лук. Измельчить чеснок.
2. Грибы нарезать кубиками или вдоль.3. Обжарить лук до золотистости на смеси сливочного и растительного масел, снять его со сковороды.
4. Обжарить грибы на смеси сливочного и растительного масел до румяности. Добавить сливки, черный и душистый перец, протушить минут 15-20.
5. Добавить чеснок, обжаренный лук, лавровый лист, посолить по вкусу, протушить еще минуты 3.
6. Спасибо большое за внимание. Весь рецепт можно посмотреть в видео.
Написать комментарий
Нет комментариев