Грибы в сырной панировке
Ингредиенты:
- 400 гр. шампиньонов,
- 5 столовых ложек панировочных сухарей,
- 4 столовые ложки тёртого пармезана,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 1 чайная ложка сушеного чеснока,
- 0,3 чайной ложки черного перца,
- 2 веточки петрушки.
Грибы помыть и просушить. Затем обрезать ножки.
В миске смешать панировочные сухари, пармезан, чеснок соль и перец.
Шляпки грибов обтереть влажной салфеткой и обвалять в сырной смеси.
Выложить грибные шляпки на противень и запекать в духовке, разогретой до 230°С 5 минут.
Достать противень, перевернуть грибные шляпки на другую сторону и запекать ещё 5 минут.
Готовые грибы можно подавать на стол, посыпав измельченной петрушкой.
Обязательно приготовлю. Вкусно, полезно, недорого