Готовим белые грибы
Всем привет,
сегодня мы готовим необычное для нас блюдо, приготовим грибы, которые насобирали сами в лесу.
После долгих раздумий маслята оказались белыми грибами подберезовиками. :-)
В принципе Белые грибы можно и не варить, а сразу жарить, но лучше обезопасить себя, все ровно отварить 20-25 минут.
Перед закладкой в кастрюлю белые грибы необходимо очистить и тщательно промыть. При варке необходимо регулярно снимать пену.
Рецепт:
Белые грибы
Соль
Лук репчатый
Растительное мало для жарки
Терпение и труд: 40 минут
Начинаем готовить.
Для начала чистим все грибы от грязи, кладем в чистую холодную воду, хорошо промываем, ставим варить в под соленой воде. Варим 20-25 минут. Сливаем воду, измельчаем грибы, обжариваем на растительном масле, добавляем лук, солим, еще немного обжариваем примерно 10 минут и готово. Подавать жареные грибы можно с картофельным пюре, будет очень вкусно, приятного аппетита.
Это издевательство над белыми грибами.