Грибы в сметанном соусе

Анна
2017-07-30 21:19:28

Очень быстрая и вкусная закуска, которую можно подавать как горячей в качестве гарнира, так и холодной, например в тарталетках. Тут уж кто как любит.

Нам понадобятся:

-грибы шампиньоны 250гр. (лучше свежие, но если нет, то и замороженные пойдут)

— 1 луковица

— сметана 2-3 ст.л.


Лук шинкуем и немного обжариваем.

Грибы режем на 4 части

И обжариваем с луком

Когда грибочки немного поджарятся можно добавлять сметану

Тушим несколько минут, пока сметана не потемнеет, солим по вкусу, выключаем плиту и даем еще немного постоять под крышкой.

Только имейте ввиду, выбирайте качественную проверенную сметану, потому что плохая просто распадется на воду и хлопья( и не получится этого нежного сметанного соуса.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
00
2018-04-04 20:42:38
Кто ж не любит грибочки в сметане? 😋