Грибная икра с баклажаном
Попробуйте!!! Вкус этой икры вас очень удивит. Сочетание продуктов просто шикарное. Мало кто догадается из чего она приготовлена. Смело подавайте ее на праздничный стол и гости ее оценят по достоинству.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Шампиньоны – 1 кг
• Баклажан – 1 шт.
• Помидоры – 300 г
• Лук – 2 шт.
• Болгарский перец – 1 шт.
• Масло подсолнечное – 70 мл
• Соль
• Смесь перцев
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажан, морковь, помидоры, лук и перец нарезать произвольно и сложить в рукав для запекания. Поперчить смесью перцев.
Завязать рукав, Проделать несколько отверстий при помощи ножа (для стравливания пара). Сложить на противень и отправить запекаться на 1 час в разогретую до 180 градусов духовку.
Грибы тщательно промыть, нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отложить их в миску до полного остывания.
Вынимаем овощи из духовки и так же, оставляем их чтоб остыли.
Добавляем остывшие овощи к грибам и при помощи блендера измельчаем все в однородную массу. Солим и тщательно перемешиваем.
Очень вкусная икра из грибов готова. Приятного аппетита.
Кому интересно как приготовить грибную икру, смотрите в видео. СПАСИБО.