Грибная аджика
Ингредиенты:
— 3 килограмма грибов,
— 1 килограмм лука,
— 1 килограмм моркови,
— 0,5 литра томатного сока,
— масло рафинированное для пассеровки,
— соль по вкусу,
— 1-2 шт. лаврового листа, молотый перец по вкусу.
Нарежьте грибы. Отварите их с луковицей. Остуженные грибы прокрутите в чаше блендера или через мясорубку. Нашинкуйте лук. Морковь натрите. Лук и морковь обжарьте. Туда же добавьте грибы. Затем влейте томат и добавьте все специи. Протушите грибную аджику пятнадцать минут, а затем разложите ее в простерилизованные банки или подайте сразу в соуснице.
Написать комментарий
Нет комментариев