Яблочно-морковные маффины.
В предвкушении большого яблочного урожая, и памятуя и позапрошлогоднем большом урожае, с которым не знала, что и делать, начинаю собирать рецепты блюд с яблоками))) Если есть желание — поделитесь своими вкусными яблочными рецептами в комментах. Буду благодарна!)
Морковно-яблочные маффины: идеальный десерт
Ингредиенты:
• Яблоки 370 г
• Морковь 180 г
• Яйца куриные 2шт
• Мука овсяная 70 г
• Специи: корица, мускатный орех, имбирь — по вкусу
• Стевия
Приготовление:
Яблочки трем на крупной терке. Морковку натираем на мелкой терке, смешиваем с яблоком. в полученную массу вбиваем яички, тщательно перемешиваем. Добавляем муку, специи, стевию, перемешиваем. Полученную массу плотно выкладываем в силиконовые формочки, смазанные оливковым маслом. Ставим наши кексы в духовку на 20 минут при температуре 180°.
А ещё буду благодарна за рецепт(проверенный и несложный) яблочной пастилы.)))
Благодарим за предоставленный рецепт Undine (Людмила) (Людмила)