Яблочно-морковные маффины.

admin
2017-03-16 19:03:25

В предвкушении большого яблочного урожая, и памятуя и позапрошлогоднем большом урожае, с которым не знала, что и делать, начинаю собирать рецепты блюд с яблоками))) Если есть желание — поделитесь своими вкусными яблочными рецептами в комментах. Буду благодарна!)

Морковно-яблочные маффины: идеальный десерт

Ингредиенты:

• Яблоки 370 г
• Морковь 180 г
• Яйца куриные 2шт
• Мука овсяная 70 г
• Специи: корица, мускатный орех, имбирь — по вкусу
• Стевия

Приготовление:

Яблочки трем на крупной терке. Морковку натираем на мелкой терке, смешиваем с яблоком. в полученную массу вбиваем яички, тщательно перемешиваем. Добавляем муку, специи, стевию, перемешиваем. Полученную массу плотно выкладываем в силиконовые формочки, смазанные оливковым маслом. Ставим наши кексы в духовку на 20 минут при температуре 180°.

А ещё буду благодарна за рецепт(проверенный и несложный) яблочной пастилы.)))



Благодарим за предоставленный рецепт Undine (Людмила) (Людмила)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев