Яйца фаршированные сельдью во фритюре, необычная подача
✅ Фаршированные яйца — это одна из самых любимых закусок на один укус, которая очень быстро и просто готовится! Начинка для яиц может быть самой разнообразной и абсолютно каждая из них идеально подходит в качестве закуски.
Ингредиенты для фаршированных яиц:
Начинка для яиц
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Сельдь — 30 г.
- Перец черный — по вкусу
- Майонез — 1-1,5 ст. л.
Для панировки
- Мука
- Яйцо куриное
- Панировочные сухари
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Как приготовить фаршированные яйца:
1. Вкрутую варим яйца. Аккуратно разрезаем пополам и вынимаем желтки.
2. Панируем белки: мука, яйцо и панировочные сухари. Жарим во фритюре до золотистого цвета.
3. Желтки с майонезом и селедкой пюрируем блендером. Добавляем черный перец. Начинка готова.
4. Начиняем остывшие белки начинкой из желтка и селедки.
Написать комментарий
Нет комментариев