Тефтели из кролика с кукурузой в сливочном соусе
Фарш из мяса кролика – 400гр, 2 небольшие луковицы, масло оливковое, кукуруза отварная или консервированная, мука для кляра, соль по вкусу
Для соуса: сливки 33% — 250 г, куриный бульон – 250 г, вино белое – 50 г.
Прокрутить фарш из кролика и лука в мясорубке. Замешать массу и слепить небольшие круглые котлетки. Готовить на пару 8-10 минут.
Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Сложить котлетки в глубокую кастрюлю, залить соусом и тушить тефтели в соусе минут 15. Лук порезать толстыми кольцами и обжарить в кляре. Подавать с кукурузой и луком в кляре.
Написать комментарий
Нет комментариев