Торт "СНИКЕРС"

Dictum-factum
2023-06-07 19:56:26

Диаметр 22 см

Вес 2,3 кг (без украшения)

Бисквит:

5 средних яиц С1, щеп. соли

180 г сахара, ваниль

170 г муки + 40 г какао

1 ч.л. разрыхлителя

50 г растит. масла + 50 г кипятка

Карамель (либо сгущенка 570 г)

300 г сахара + 100 г воды

230 г жирных сливок

80 г сливочного масла, соль

+250 г арахиса

Крем:

150 г сливочного масла

150 г карамели

500 г творожного сыра (сыр из кефира/густая сметана)

+50 г шоколада (по жел.)

Пропитка:

120 г воды + 20 г сахара

Ганаш:

120 г шоколада (50/50 темный и молочный)

120 г жирных сливок 

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1142
Загрузка...
Нет комментариев