Торт "СНИКЕРС"
Диаметр 22 см
Вес 2,3 кг (без украшения)
Бисквит:
5 средних яиц С1, щеп. соли
180 г сахара, ваниль
170 г муки + 40 г какао
1 ч.л. разрыхлителя
50 г растит. масла + 50 г кипятка
Карамель (либо сгущенка 570 г)
300 г сахара + 100 г воды
230 г жирных сливок
80 г сливочного масла, соль
+250 г арахиса
Крем:
150 г сливочного масла
150 г карамели
500 г творожного сыра (сыр из кефира/густая сметана)
+50 г шоколада (по жел.)
Пропитка:
120 г воды + 20 г сахара
Ганаш:
120 г шоколада (50/50 темный и молочный)
120 г жирных сливок
Написать комментарий
Нет комментариев