БЮДЖЕТНЫЙ вариант торта "СНИКЕРС". Шоколадный торт с карамелью | Оливьедка
Размер торта: 20х16см
Высота: 9см
Масса примерно: 2.500г
Ингредиенты:
Бисквит (89руб):
Яйца С1: 5шт +1 желток от рецепта нуги
Сахар: 170г
Соль: ¼ ч.л
Молоко: 70г
Раст масло: 50г
Мука: 170г
Какао: 30г
Разрыхлитель: 4-5г
Карамель (76руб):
Сахар: 300г
Молоко: 200мл
Сливочное масло: 60г
Соль: 1/5 ч.л
Мука: 3ч.л (без большой горки)
Крем №1 (252руб — цена за карамель выше):
Творожный (сливочный) сыр: 400г
Карамель: 150г
Сливки 33%: 150мл
Крем №2 (301руб):
Творожный сыр: 400г
Сливочное масло: 80г
Шоколад темный: 70 — 90г
Глазурь (60руб):
Шоколад темный: 60г
Молоко: 15мл
Сливочное масло: 20г
Нуга (43руб):
Белок 1 яйца (С1)
Сахар: 200г
Вода: 50мл
Мёд: 70г
Арахис на весь торт: 130г (42руб)
Пропитка (1руб — воду не считаю):
Вода: 150мл
Сахар: 20г
Написать комментарий
Нет комментариев