Творожные оладьи
-250 гр. творога
-2 ст.л. муки
— 2 яйца
-сода на кончике ножа
— сахар по вкусу
— 100мл. кефира
— по желанию можно добавить цедру половины лимона
Выпекать под крышкой на среднем огне. Переворачивать 2-3 раза.
Написать комментарий
4 комментария
anna
2018-02-05 09:19:01
Обожаю оладушки!
Ответить
Diana
2018-02-06 14:41:01
Сто лет оладушки не ела. Все сырники, да сырники. Надо исправляться.
Ответить
Елена
2018-02-09 11:20:01
Надо приготовить! Уж больно захотелось, глядя на ваше фото
Ответить
Ната
2018-02-09 11:31:01
Приготовьте, конечно!
Ответить