Очень Вкусные Булочки с Корицей и Орехами
Очешуительно ароматная, нежная и вкусная выпечка. Готовится элементарно и очень быстро.
На 8-10 булок нам понадобится:
— лист слоеного дрожжевого теста (он примерно весит 200-250гр)
— 2-3 ст.л. сахара
— 1-2 ст.л. молотой корицы
— горсть рубленных грецких орехов
— яичный желток, чтобы смазать тесто
Тесто раскатываем. Посыпаем его сахаром, корицей и орехами. Сворачиваем в рулет. И нарезаем на 8-10 порций.
Размещаем нашу будущую выпечку на противне, застеленном перкаской бумагой (можно на всякий случай смазать ее растительным маслом). Смазываем булки яичным желтком, иначе они так и останутся бледными поганками. И отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Дольше не передерживайте — они тогда станут сухими.
И все — румяные, мягкие и безумно вкусные булочки готовы!) Приятного аппетита.
Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев))