Булочки-улитки с корицей на раз, два, три!
Незатейливый и быстрый рецепт выпечки к чаю. Булочки с корицей из готового слоеного дрожжевого теста. Рецепт на раз, два, три, но ооочень вкусный!
Ингредиенты:
- Слоеное дрожжевое тесто — 1 кг
- Сахар — 150 гр (если любите очень сладкое, то больше)
- Сливочное масло — 60 гр
- Соль — щепотка (чтобы оттенить сладость булочек)
- Корица — 40 гр
Приготовление:
1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.
2. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, слегка солью.
3. Скрутить рулет, разрезать на части.
4. Дать булочкам подойти.
5. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности.
6. Весь рецепт можно посмотреть в видео:
Написать комментарий
2 комментария
Нana
2018-10-30 11:32:39
Они такие ароматные! Надо приготовить!
Ответить
FooDee
2018-10-31 15:11:38
Они такие ароматные! Надо приготовить!
Просто, быстро и вкусно)
Ответить