Вкусная закуска. Запеченный сыр камамбер в духовке

Елена Lusika
2022-07-18 14:18:39

  Всем привет! Если Вы любите сыр в любом виде, то предлагаю приготовить вкусную закуску запеченный камамбер с багетом. Сыр в духовке получается очень нежным, а прованские травы и чеснок идеально подчёркивают его вкус.

Ингредиенты :

1.Багет 

2.Сыр камамбер — 1 шт 

3.Чеснок — 1-2 зубчика 

4.Растительное или оливковое масло — 2 ст.л

5. Прованские травы — по вкусу 

Способ приготовления:

1.На головке сыра делаемглубокие надрезы в форме сетки. Кладем сыр на пергаментную бумагу на середину противня. Заполнить прорези нарезанными пластинами чеснока.

2.Нарезаем батон ломтиками, выкладываем вокруг сыра, посыпаем прованскими травами и поливаем сыр и батон растительным или оливковым маслом.

3.Отправляем в заранее разогретую духовку при 200 t на 15 минут.

Наслаждаемся нежным сыром с багетом.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенький видео рецепт ниже...

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
5656
Загрузка...
Нет комментариев