Теплый салат с печенью
Куриная печень 500 г, авокадо 1 шт., горсть кедровых орешков, черри 300г, салатные листья, оливковое масло 4 ст. л., лимонный сок 1 ст. л., бальзамический уксус 1,5 ч. л., перец и соль по вкусу
Куриную печень, предварительно вымочив в молоке, порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на оливковом масле. Готовьте около 3 минут, постоянно помешивая. Важно, чтобы печень осталась мягкой. Разрежьте помидоры черри пополам, почистите авокадо и порежьте небольшими кубиками. Помойте, обсушите и крупно порвите листья салата. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, добавив обжаренные кедровые орешки. Заправьте салат смесью оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса.
Написать комментарий
Нет комментариев