Слоеный салат с куриной печенью

Нana
2019-04-01 15:23:44

Понадобится: шампиньоны — 200 гр., твердый сыр — 150 гр., куриная печень — 400 гр., репчатый лук — 1 шт., консервированная кукуруза — 1/2 банки., помидор — 2 шт., куриные яйца — 4 шт.; для украшения — свежая зелень, мак, помидор и маслины.

Луковицу почистить и очень мелко нашинковать. Шампиньоны нарезать пластинками, и обжарить вместе с луком на растительном масле. Немного посолить и поперчить.
Куриную печень подготовить, порезать на небольшие кусочки и отправить жариться к грибам и луку.
Первым слоем выложить обжаренную куриную печень с грибами и луком. Немного смазать майонезом.
Из помидор удалить жидкость с семенами, мелко их порезать и выложить вторым слоем. Слой смазать майонезом.
Третьим слоем выложить отварные, мелко измельченные куриные яйца. Слой так же смазать майонезом.
Четвертый слой — консервированная кукуруза. Слой смазать майонезом.
Пятый слой — тертый сыр.
Салат украсить свежей веточкой укропа (это будет стебель «цветка») и кольцами помидора, выложенными в виде «лепестков». В середину «цветочков» положить маслины и посыпать маком.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев