КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ которую едят даже те, кто ее не любит
Такую печень полюбят все. Даже те кто ее до этого не ел, зададутся вопросом «ПОЧЕМУ?»
Сладенькая, сочная, быстро приготовленая и еще быстрее съедающаяся. Пробуем.
Ингредиенты:
• Печень куриная – 700 г
• Лук – 2 шт.
• Мед – 1 ст. л.
• Масло сливочное – 30 г
• Масло подсолнечное – 50 мл
• Соль
• Смесь перцев
Лук нарезать полукольцами.
В сковороду налить подсолнечное масло и выложить лук. Готовить его, помешивая, до размягчения. Отложить его в сторонку.
В сковороде растопить сливочное масло и выложить печень. Посолить, поперчить и обжарить на среднем огне 3-4 минуты.
Перевернуть печень, снова посолить и поперчить. Обжарить снова 3-4 минуты, но уже под крышкой. Открыть, снова перевернуть и обжарить с первой стороны 3-4 минуты.
Открыть крышку, Выложить сверху лук. Добавить мед, уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Вкуснейшая, нежная и сочная печень готова.
Приятного аппетита.
Как приготовить куриную печень с медом смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Не мой, а моИ рецепты паштетов… у меня их много и разных. Это не важно. Я всегда готов пробовать новенькое. Недельки две буду занят. Есть кое какие мероприятия, А потом отчитаюсь по вашему паштету))
Не мой, а моИ рецепты паштетов… у меня их много и разных. Это не важно. Я всегда готов пробовать новенькое. Недельки две буду занят. Есть кое какие мероприятия, А потом отчитаюсь по вашему паштету))
А если это арахис, то в реале это не орехи а бобовые)). Хотя все их за орехи считают
А если это арахис, то в реале это не орехи а бобовые)). Хотя все их за орехи считают
По другой рецептуре печень сначала измельчают, потом запекают ( если коротко) — Вы, наверное, второй вариант имеете ввиду. Тогда соглашусь, это другой рецепт, и его вкус, и консистенция отличается.
По другой рецептуре печень сначала измельчают, потом запекают ( если коротко) — Вы, наверное, второй вариант имеете ввиду. Тогда соглашусь, это другой рецепт, и его вкус, и консистенция отличается.
Рецепт не прямо мой собственный, ведь не я его придумала (да и вообще неизвестно, кто конкретно придумал большинство блюд). Снимайте, конечно, если рецепт заинтересовал.
Рецепт не прямо мой собственный, ведь не я его придумала (да и вообще неизвестно, кто конкретно придумал большинство блюд). Снимайте, конечно, если рецепт заинтересовал.
По поводу здоровья, да… Соглашусь. Есть люди которые вынуждены есть только полезное для них.
НУ а насчет авторства рецептов, так у кого увидел, тот и автор)))
Рецепт не прямо мой собственный, ведь не я его придумала (да и вообще неизвестно, кто конкретно придумал большинство блюд). Снимайте, конечно, если рецепт заинтересовал.