Эклеры с заварным кремом - классический рецепт
Все секреты приготовления классических эклеров. Эклеры с заварным кремом — мое любимое пирожное. Просто и вкусный рецепт.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Ингредиенты (на 12 эклеров):
Заварное тесто:
- Вода — 250 мл
- Сливочное масло — 65 г.
- Сахар — 3 ст.л
- Соль — 1 щепотка
- Мука — 150 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Заварной крем:
- Молоко — 600 мл
- Сахар — 120 г.
- Ванильный сахар — 4 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Крахмал — 15 г.
- Мука — 45 г.
- Сливочное масло — 120 г.
Подписывайтесь на мой кулинарный канал
▶ Все серии подряд кулинарных рецептов
● Моя книга: https://goo-gl.su/qrfFL
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
Написать комментарий
Нет комментариев