ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ НА ЗАВТРАК с заварным кремом
Творожные булочки на завтрак — это отличная идея. В этом рецепте мы используем творожное бездрожжевое тесто. Готовьте с удовольствием
Рецепт:
Для теста (на 8 штук):
творог — 200 г
мука — 200 г
яйцо — 1 шт
сахар — 50 г
ванил.сахар — 1 пакетик
растит.масло — 1 ст.л
разрыхлитель — 1ч.л
соль — щепотка
Заварной крем:
сахар — 50 г
молоко — 250 мл
желток — 1 шт
кукуруз. крахмал — 20 г
ванил.сахар — 1 пакетик
сливочное масло — 20 г
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Взбить желток, молоко, сахар, ванильный сахар, крахмал.
Шаг 2 Молоко вскипятить, добавить взбитую смесь, заварить. Остудить.
Шаг 3 Взбить яйцо, творог, сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло.
Шаг 4 В муку добавить разрыхлитель и творожную смесь. Замесить тесто. Сформировать булочки.
Шаг 5 Смазать булочки желтком с молоком. Выпекать при температуре 180 градусов 20 — 25 минут.
Шаг 6 Украшаем кремом и фруктами. Подаем.