МАЛИНОВЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН" с заварным кремом
Рецепт торта «НАПОЛЕОН» (диаметр — 20 см.)
КОРЖИ:
Мука — 400 г.+ 50 г. на подпыл
Соль — 1/4 ч.л.
Сливочное масло — 180 г.
Сметана 20% — 200 г.
Яйцо — 1 шт.
МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА::
Малина (замороженная) — 300 г.
Сахар — 100 г.
Вода — 3 ст.л.
Крахмал (лучше кукурузный) — 2 ч.л.
Вода — 3 ч.л.
КРЕМ:
Молоко — 500 мл.
Яйцо — 2 шт.
Крахмал кукурузный — 60 г.
Сахар — 200 г.
Сливочное масло — 100 г.
Ванилин — 8 г
Сливки не менее 33% — 350 мл.
Написать комментарий
Нет комментариев