Оладьи из кабачков - классический рецепт
<p "="">Всем привет. Сегодня я готовлю оладьи из кабачков по классическому рецепту. Кабачковые
оладьи, получаются очень вкусными, и готовятся быстро. <p "="">
Для приготовления оладьей из кабачков нам понадобятся такие ингредиенты:
Кабачок молодой — 500 г .
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 150 г
Соль и перец- по вкусу
Мука с горкой — 4 ст. л.
Растительное масло для жарки.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Приготовление:
Итак, предварительно подготовленный кабачок натираем на крупной терке.
Лук перебиваем в блендере и добавляем к кабачку.
Далее смешиваем овощи с яйцами, приправляем перцем, хорошо все перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку, перемешиваем.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
Теперь добавляем в тесто чайную ложку соли, либо по вкусу.Быстро перемешиваем тесто до
однородной консистенции.
И при помощи столовой ложки выкладываем кабачковое тесто на сковороду, накрываем крышкой.
Жарим оладьи на среднем огне с 2-х сторон по 2-3 мин. до золотистого цвета.
Выкладываем готовые наши оладьи на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Подаем кабачковые оладьи к столу с йогуртовым соусом с зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
оладьи, получаются очень вкусными, и готовятся быстро. <p "="">
Для приготовления оладьей из кабачков нам понадобятся такие ингредиенты:
Кабачок молодой — 500 г .
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 150 г
Соль и перец- по вкусу
Мука с горкой — 4 ст. л.
Растительное масло для жарки.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Приготовление:
Итак, предварительно подготовленный кабачок натираем на крупной терке.
Лук перебиваем в блендере и добавляем к кабачку.
Далее смешиваем овощи с яйцами, приправляем перцем, хорошо все перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку, перемешиваем.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
Теперь добавляем в тесто чайную ложку соли, либо по вкусу.Быстро перемешиваем тесто до
однородной консистенции.
И при помощи столовой ложки выкладываем кабачковое тесто на сковороду, накрываем крышкой.
Жарим оладьи на среднем огне с 2-х сторон по 2-3 мин. до золотистого цвета.
Выкладываем готовые наши оладьи на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Подаем кабачковые оладьи к столу с йогуртовым соусом с зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
Нana
2018-06-01 22:41:19
Пришла пора кабачков!
Ответить
tigrina
2018-06-03 16:15:51
Пришла пора кабачков!
Да это точно!
Ответить