Крокеты из куриной печени

Нana
2017-08-16 21:50:43

Ингредиенты:

Куриная печень 1 кг
Лук 1 головка
Яйца 3 штуки
Мука для панировки

Обжаренную куриную печень измельчить с луком, вбить 1 яйцо, посолить, поперчить.
Скатать из фарша шарики, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке. Обжарить крокеты на раскаленном масле.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2017-09-30 05:24:51
Спасибо, очень интересно, никогда не видела и не ела, конечно. Люблю куриную печень, больше чем говяжью, попробую обязательно. Если получится, буду угощать друзей и родных.
00
2017-10-01 02:29:44
Спасибо, очень интересно, никогда не видела и не ела, конечно. Люблю куриную печень, больше чем говяжью, попробую обязательно. Если получится, буду угощать друзей и родных.
Если все сделать правильно, то получатся шарики с хрустящей корочкой и мягким мясом внутри. Обжаривать недолго, быстро переворачивая.