Крокеты из куриной печени
Ингредиенты:
Куриная печень 1 кг
Лук 1 головка
Яйца 3 штуки
Мука для панировки
Обжаренную куриную печень измельчить с луком, вбить 1 яйцо, посолить, поперчить.
Скатать из фарша шарики, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке. Обжарить крокеты на раскаленном масле.
Написать комментарий
2 комментария
Марина К.
2017-09-30 05:24:51
Спасибо, очень интересно, никогда не видела и не ела, конечно. Люблю куриную печень, больше чем говяжью, попробую обязательно. Если получится, буду угощать друзей и родных.
Ответить
Нana
2017-10-01 02:29:44
Спасибо, очень интересно, никогда не видела и не ела, конечно. Люблю куриную печень, больше чем говяжью, попробую обязательно. Если получится, буду угощать друзей и родных.
Если все сделать правильно, то получатся шарики с хрустящей корочкой и мягким мясом внутри. Обжаривать недолго, быстро переворачивая.
Ответить