Салат из куриной печени

Наталья Василенко
2018-07-14 19:38:05

Приготовим вкусный, аппетитный и очень нежный салат из куриной печени.

Ингредиенты:
— Куриная печень — 300 гр;
— Консервированный зеленый горошек — 100 гр;
— Яйца — 3 шт;
— Морковь – 1-2 шт;
— Лук зеленый (перо) — 1 пучок;
— Растительное масло для обжарки;
— Майонез для заправки.
Приготовление:
Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне, чтобы она не потемнела. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить морковь на сковороде с растительным маслом. В миску нарезать кубиками печень и отварные яйца. Добавить обжаренную морковь и консервированный горошек. Добавить нарезанный зеленый лук и майонез. Посолить по вкусу. Выложить на блюдо, по желанию можно посыпать оставшимся зеленым луком. Наш вкусный салат из куриной печени готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2018-07-17 09:37:18
Спасибо за рецепт! Надо будет попробовать приготовить.
00
2018-07-17 09:55:56
Спасибо за рецепт! Надо будет попробовать приготовить.
На здоровье!
00
2018-07-20 22:16:44
Тут главное — не переварить печень!
Teo
00
2019-04-15 21:08:38
Чего-то как-то намешано, намешано…