БЛИНЫ которые ВСЕГДА получаются.
Этот рецепт блинов — один из самых удачных. Блины получаются тоненькими, нежными и очень вкусными. Начинки для блинов могут быть абсолютно разные: с рыбой, мясом, грибами, с ванильным творогом, яблоками, карамелью и изюмом, или просто со сметаной, вареньем, сгущенкой или нутеллой, все что подскажет Вам Ваша фантазия.
Состав:
✔350мл молока
✔220г муки
✔2 яйца
✔150мл кипятка
✔1ч.л сахара
✔1ч.л соли
✔1ст.л. растит.масла
✔100-150г красной рыбы
✔100-150г сельди
✔300г сливочного сыра
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить половину молока.
Ввести муку. Замесить густое тесто. Добавить вторую половину молока и растительное масло.
Влить кипяток и дать постоять тесту 10 — 15 минут.
Выпекать на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета. Завернуть начинку.