Самый удачный и простой рецепт сырников. Получаются всегда!
Сырники из творога – одно из наиболее популярных творожных блюд, но у многих сырники «плывут», разваливаются прямо на сковороде или пригорают, хотя, казалось бы, все сделано по рецепту. Это без преувеличения, самый простой, самый удачный и самый быстрый рецепт сырников из творога. Я нашла идеальные пропорции и с удовольствием делюсь с вами рецептом сырников на сковороде, которые с гарантией 100% получатся у всех! Из этого видео вы узнаете, как приготовить очень вкусные, мягкие сырники с нежной румяной корочкой, которые не расплываются и хорошо держат форму. Дети от таких сырников просто в восторге! Готовятся без лишних заморочек! Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео и читайте пошаговую инструкцию ниже. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. творога (у меня 5%)
1 ст. л. сахара
Щепотка ванилина или 1 ч.л. ванильного сахара
Щепотка соли
1 яйцо (у меня 60 гр. со скорлупой)
2,5 ст. л. пшеничной муки (в тесто)
2 ст. л. пшеничной муки (для панировки)
Масло для жарки
Сахарная пудра и клубничный соус для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В удобную емкость выкладываем творог, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль, яйцо (у меня 60 гр. со скорлупой), муку и всё тщательно перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники. Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон (от 3 до 5 минут с каждой стороны).
Снимаем сырники со сковороды и можно наслаждаться идеальными и невероятно вкусными сырниками. Можно посыпать сахарной пудрой или подать с клубничным джемом или сгущёнкой. Но и без каких-либо дополнительных добавок эти сырники на вкус просто восхитительные. Обязательно попробуйте! Уверяю, этот рецепт сырников станет вашим любимым!
Также посмотрите ниже мои рецепты блинчиков и оладушек
Ажурные заварные блинчики на ряженке с легким вкусом топленого молока — это прекрасное блюдо к воскресному завтраку для всей семьи. Приготовить такие блины вам не составит особого труда, готовятся они очень просто и быстро. Блины очень приятные на ощупь. Нейтральные на вкус и, поэтому, хорошо подойдут для любой начинки (как для сладкой, так и для несладкой). Из этого количества ингредиентов у меня получается 45 блинчиков диаметром 16 см.
Тонкие блинчики на кефире с кипятком (заварные) — вкусные, сытные и красивые, идеальный завтрак или ужин на каждый день. Рецепты блинов на кефире обычно переходят к нам от бабушек и мам. Сразу представляем субботнее или воскресное утро, вкусные блинчики, варенье, мед или сгущенку. Пальчики оближешь! Кисломолочную основу здесь можно заменить простоквашей или другими напитками этой группы.
Вкусные, тонкие блинчики на молоке — это самая настоящая классика, которую весьма желательно иметь в своём кулинарном арсенале любой хозяйке. Сегодня я предлагаю вашему вниманию самый вкусный и простой рецепт блинчиков на молоке.
Самые быстрые и пышные оладьи на кефире (без дрожжей). Это мой любимый рецепт пышных оладушек. Очень вкусно, быстро и просто — лучший завтрак или перекус! Эти оладьи без дрожжей всегда и у всех получаются очень пышными за счет соединения соды и теплого кефира (и не опадают!). Главное, придерживаться тех важных нюансов, которыми я поделюсь в этом видео и результат вас 100% порадует! Оладьи готовятся на скорую руку, буквально минут 20-30, не больше. Оладушки можно жарить на сковороде сразу же по приготовлении теста, просто смешав все ингредиенты.
Всю неделю готовлю своим домочадцам эти ПЫШНЫЕ творожные оладьи (баурсаки), каждый раз съедаются на ура. Вкус просто бесподобный и никаких лишних усилий. Баурсаки – это традиционное казахское блюдо, которое готовится из дрожжевого теста. Жарятся они на масле. Но я нашла рецепт усовершенствованных баурсаков, которые готовятся из творожного теста. Выпечка просто изумительная, получается вкуснее оладушек. Делюсь этим потрясающим рецептом с вами.